Мы дважды должны родиться на свете!

Подольская Мари
Мы дважды должны родиться на свете,
Чтобы прожить земной век не зазря!
В первый мы рождаемся как неосознанные дети.
Во второй раз, только становясь осознанными, друзья!

Есть в мире много разных путей и дорог
Самосовершенствования и самопознания себя.
Но лучший путь, где ты уже не будешь одинок, -
"Всемирная Ассоциация Интеллект-тренеров", друзья!