Сегодня воскресенье

Книжник
Сегодня воскресенье
Добра и красоты.
Сегодня пораженье
Великой темноты.

Обрушился мир праха,
Свет утвердив во всём.
Мир новый ждёт без страха
Свидания с Творцом.

1 октября 2023г.