Свидание под луной

Лидия Гордеева 2
Луна над рекою повисла,
Ты рядом со мной родной!
Свет фонарей коромыслом,
Хорошо быть рядом с тобой!

Свет луны в реке отражается,
Чувства мои с умом сражаются!
Такая близость меня волнует,
Ведь беду ум, не сердце чует!