Тридцать три и этот год страшнее всех...

Курбатов Николай Иванович
Тридцать три и этот год страшнее всех.
Я лишился всей надежды на успех
И здоровье отдал дьяволу и бесам.
В этом мире ныне жить неинтересно.

Без того я был на редкость очень слаб.
Несмотря на то, что я не делал зла,
Отчего-то стал страдать сильней всех смертных.
Больше нет во мне счастливого поэта.

Но я верю, что Господь меня спасёт
И к Себе на Небо скоро унесёт.
И творить я с удовольствием продолжу
Плодотворно ради вас и ради Боже…

Октябрь, 2023