Мокрый снег лежит на крышах

Дмитрий Колюжнов
Мокрый снег лежит на крышах
Замороженных авто -
Ничего у нас не вышло,
Снова всё у нас не то.

Ветер зиму нагоняет,
Сыплет с неба белый пух -
Я тебя не понимаю, 
Снова наш роман затух.

Солнце льдины плавит в слёзки,
Побежали ручейки -
А у нас всё в заморозке,
Снова мы как дураки.

За весной приходит лето,
Жаркой встречи шансов сто -
А у нас опять не это,
Всё опять у нас не то.

Год за годом так проходит,
А у нас опять как встарь -
Дело вовсе не в погоде,
Виноват не календарь.