Крик Души Мужской...

Евгений Хайханов
Мужчинам тоже хочется чтоб их любили,
И чтоб ласкали тоже как родная мать дитя.
Чтоб  с ними чуточку внимательней, нежнее были,
А не одно лишь - "Должен" слышать, день ото дня.

Душа мужская тоже устаёт, кричит порою,
Ей временами волком выть охотно на луну.
И оттого конфликты он обходит стороною,
Не потому, что слаб и боязно ему.

Мужское сердце от того лишь чаще рвётся,
Что боль и слёз негоже проявлять всех на виду.
Оно тихонько ёжиком в кулак сожмется
От слов - "Ну где ты там?", с улыбкою - "Уже иду".

Мужчинам нравится смотреть как их родные Дети
Мир познают, растут, становятся мудрей.
Они для них готовы сделать все на свете,
И также вечером спешат домой с сюрпризами скорей.

Мужчины тоже могут проявлять Любовь, Заботу
И до последнего стоять горой за близких и родных.
Нести Мужскую долю невзирая на любую непогоду,
Но вот предательство и ложь увы их косит как чума больных.

Прошу - Мужчин не предавайте словом, делом.
Прошу беречь их как орлица бережет птенца.
И несмотря на то, что с виду крепки они телом,
Душа Мужчин ранима и хрупка как скорлупа яйца.



С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      23.10.2023


картинка создана автором с помощью нейросети - Midjourney