Конечно, грусть переполняет нас

Книжник
Конечно, грусть переполняет нас,
Созданий несуразных, уязвимых.
Боимся, что придёт последний час,
Боимся не успеть... Сердец ранимых

Так много, что пытаешься сберечь
Их от беды и горечи утраты.
Есть Слово. Есть призвание. Есть Меч.
Мы - невиновны или виноваты?

1 октября 2023г.