Письмо маме

Юрий Буревесник
дорогая мама,
я тебя люблю,
я сейчас воюю в зоне СВО,
знаю тебе трудно,
меня ты очень ждёшь.
но что делать, мама,
война сейчас идёт.
не добили деды
Гитлера сынков,
и Ожили Бандеры
ходят без оков ,
но мы это видим,
порядок наведём,
и домой с победой
к мамочке придём.