Как Степан курочек пас

Валерий Сентюрин
Тонкая игра слов
Олег Зайцев 4
Степан решил покуролесить
И в лес пошёл курей пасти .

***********************************************

В лесу, укромный уголок облюбовав,
Там целый день сладчайшим сном проспал,
Конечно же,блин,перед этим
Прихваченый пузырь приняв

Проспавшись,курочек до кучи хрен собрал,
Хотя и кочетом час битый прокричал,
Зато тропинку в лес потом часто топтал
И в кустах яйца на закуску собирал