Смерть Тарелкина

Валентин Ирхин
в ковчеге Тарелкина и Копылова
пустота и гнилая рыба
но плывет он между мирами
так как мертвые не умирают
только меняют лики
разве что смерть вторая
приличная для вурдалака
пускай себе превращается
страдая великой жаждой

нет ничего неизменного
все отечество под подозрением
но есть под луною правда
это программа творения
она в нетленных бумагах
в потаенном евангелии
разбойника Варравина