Я помню чувственные губы

Юрий Витальевич Ефимов
***
Я помню чувственные губы,
Не отпускай меня любовь...
Улыбку счастья белозубой,
Как обжигала сердце кровь...

О, это сказочное лето,
Стремится к солнцу кипарис...
Душа любовью отогрета
В раю не спрашивают виз...

У моря жаркие объятья
Нам о любви шептал прибой...
Ветром подхваченное платье
За ним бежали мы с тобой...

Я помню всё что с нами было
И не забуду никогда...
Влечет любви большая сила,
Твоей любви отвечу «да!»...