Диане Адамович

Татьяна Плешкова
Нас подружили Питера коты!
Ты посвятила им стихотворенье,
И я пришла, конечно, в умиленье
От искренней, душевной доброты.

Мне нравится твой молодой задор
И то, что ты порой совсем не "зайка",
Своим словам и принципам хозяйка
И не смолчишь в ответ на всякий вздор.

Романтикой полны твои мечты,
О встречах строки есть и расставаньях,
О радостях и разочарованьях.
И вдруг, опять от куда-то коты!)))

Твори свой мир, где правит доброта,
Где место есть сочувствию и шутке.
С твоей поэзией я провожу минутки,
И отступает жизни суета.

Пожалуй, надо завести кота!