Не плачь, моя родная

Георгий Родд
Замёрзшие слезинки,
Ну а в глазах нет горя.
Блестят на солнце льдинки,
Как капельки у моря.

Что было, то промчалось,
Летящим метеором.
А на душе осталось,
Что недоступно взорам.

А льдинки те растают,
И заалеют щёки.
И мысли вновь витают
Прекрасны и далёки.

Ну а бриллиантов россыпь
Лишь память сохранит.
Они кололись остро,
Но факт уже забыт.

      24 октября 2023