из..

Александр Тенн
Из мрака ночи,
Ангел черный,
зло прошептал,
Ты обреченный.
Не верь, что  есть
добро на свете,
Почувствуешь когда воткну,
В тебя я вертел.
Ты знаешь сам,
как страшно жить,
От равнодушия людей,
Один лишь выход,
Пить да выть.
Но утром ангел,
В белом весь,
Мне улыбнулся,
Надежда есть.
Не жди добра,
 А сам твори,
Мечтой заветной,
Путь озари.
Ты сам хозяин своей судьбы,
Сей семена, да пожинай плоды.
Ведь только ты один в ответе,
Где путь закончишь,
Во мраке ночи,
Или в небесном свете.