Стих для детей

Людмила Серегина -Розова
Мне сегодня разрешили
днём подольше погулять.
Так обрадовался сразу,
стал дружка с собою звать.

Погуляли с ним на славу,
раскрутили карусель,
тормозить ногой пытались
и достигли эту цель.

Мы играли в догонялки,
за мячом пускались вскачь.
Тут подошва оторвалась
от ботинка. Ну, хоть плачь!