Творение Творца не превозможет!

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)

Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва — мерзость. (Притч 28:9)

Не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откр 14:11)

Беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет. (Пс 36:38)

Лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. (Пс 33:17)


Христос не для того Закон исполнил,
Чтоб мы его в безумии забыли
И, как свирепые морские волны,
Противились благой Небесной силе.

Творение Творца не превозможет,
Возмездие придёт, и очень скоро.
Ко всем, поправшим Заповеди Божьи,
Придёт расплаты час коварным вором.

Сегодня Всемогущий призывает:
"Исследуйте Писание Святое!"
Кто Божьи повеленья отвергает,
Вовек не вкусит радости Покоя.

Противников Закона ждёт сожженье,
И памяти о них уже не станет.
Зачем тебе позор и пораженье?
Скорее становись под Божье знамя!