Кое-кто про кое-что пародия

Александр Басин
Произведение - ТО САМОЕ
Автор - Arty_5

Что есть то самое и почему отнюдь,
То самое, что все хотят вернуть,
Его нельзя найти, нельзя понять,
Но можно очень просто променять, отнять, унять и потерять.
И больше не иметь.

Что есть то самое, что больше не случиться
Всем хочется опять в нем очутиться.
Все помнят это место, но я прошу заметить.
Никто не смог на мой вопрос ответить:

—Что есть то самое?
—Что что простите?
—Ну вот то самое для вас.
—Вы что дурак, уйдите.
А может все они от нас скрывают...

Ведь есть те люди, кто держал ту нить.
И смог в себе всё это сохранить.
Все видят их и всем оно понятно.
Но всё равно они не скажут внятно,
Как это самое бы нам не потерять.
А мы их и не спросим...
……………………………….
……………………………….
……………………………….
И вот буквально через лет так пять.
Мы будем с теплотою вспоминать.
Об этом самом, как весело с ним было...
С кровавыми руками помечтаем мы об этом самом.


ПАРОДИЯ - КОЕ-КТО ПРО КОЕ-ЧТО

“Что есть то самое и почему отнюдь”,
А почему, к примеру, не надысь?
“Его нельзя найти”, нельзя надуть.
А коли не надуть, а “променять, унять и потерять”,
То на фиг это нужно.

Знавали  одного, как раз, с тем самым
И показали ему как-то кое-что,
Но оказался очень он упрямым -
Сказал, что кое-что совсем  - ничто.

- Тогда иди ты на…!
- “Что что простите?”
- То самое, что слышал.
- “Вы что дурак”
- Идите!
И он пошёл, куда его послали.

“То самое” вообще незаменимо,
С ним, хоть, кое-куда, хоть, кое с кем,
Кое-когда, кое во что, хоть в цель, хоть мимо,
Но лишь бы не остаться кое с чем.

Тут кое-кто “то самое” намедни
Скрывать от всех пытался, что за хрень.
… Я кое-как прочёл все эти бредни,
Потом рвало тем самым целый день.