Ветра убрали слёзы поднебесью...

Анатолий Яковлевич Романов
                из "полевых лет"
                * * *
Ветра убрали слёзы поднебесью,
Усилив роще жёлтую пургу.
И журавлей курлычущие вести
В моей душе набрали высоту.

Я нашу встречу сердцем предвкушаю,
Немного вёрст осталось до тебя
И я, родная, дни уже считаю, –
Готовит встречу нам с тобой судьба.
            
2023