Любовь 3

Игорь Ананьев 2
Остановиться на секунду,
Замереть, не сделав шаг,
Оттаять на незримое мгновение,

Взглянуть на солнце,
Утонуть в твоих глазах,
Почувствовать волшебное пробуждение,

Движение нервных токов
По тончайшим проводам,
Души, растроганной очарование,

Из новых впечатлений
Созидается вигвам,
Окутывает аура благодеяния,

Но если бы не ты,
Мне не существовать,
И не передать неведомое ощущение,

Где счастье ждет нечаянно,
Повиснув на губах,
Несмелое и робкое прикосновение,

Из пенных далей,
Вздохов бытия,
Нагрянет, просветляя сновидение,

Что чувства не бесспорны,
Но власть их велика,
Достойна высшей воли провидения,

И я не буду скопом хаять,
С издевкой оскорблять,
Надеясь на всецелое прощение,

Мне просто нужно как-то
Дать тебе понять,
Всю глубину сердечного проявления.