Урайская Сирень

Алексей Ратушный
Город фантастических бурений
Скважин в километры глубиной
Опьянён цветущею сиренью
Что сейчас склонилась надо мной!

Город удивительных горений
Головных свечей во тьме ночной
Восхищён волшебною сиренью
Что вовсю пылает надо мной

И пускай не избежать старенья
Молодею каждый раз весной
Погружаясь в гордый цвет сирени
Что Урай раскинул надо мной

Фото Светланы Бочеваровой