Давно рассвет открыл глаза 24. 102023г

Иса Сулейманов
Давно рассвет открыл глаза
и солнце расплывается в улыбке.
Не до улыбок людям здесь с утра
в безжалостном, бездушном мире зыбком.

Дома в руинах, жизни ходу нет.
Кровь запеклась и души все в осколках.
Вещает грязь фальшивый интернет
и СМИ вещают как-то однобоко.

Младенцы, юноши и старики
под плитами кровавой мести,
мечтают дотянуться до зари,
а им мешает груда персти.

Все громче и ясней звучит азан
и слышен четче голос интифады.
Молюсь о мире плачущим глазам
земли многострадальной Газы.