Мимоза

Людмила Воронова Супрун
Ты в марте мне дороже розы,
Мой лучик солнечной весны!
В графине веточка мимозы,
В твой жёлтый цвет мы влюблены!

Так улыбаешься искристо,
Как из окна голубизна,
С твоих цветов медово-чистых
Струится свежестью весна!