Он целуется так, что имя своё забыла

Ксюша Смехова
Он целуется так, что имя своё забыла.
Прижимая к стенке грубо, ломая руки.
Мне так круто, впервые, по-моему было.
Полетели на пол мозги и тугие брюки.

Он целуется так, что вдребезги бьются стекла,
И теряются разом, последних, пять лет рассудка,
Он целуется так, что в тачке потеют окна.
А потом я скучаю так, что бывает жутко.

Он целуется так, что пламя идёт по коже
Проникая внутрь, сжигая, до пепла вены.
Он целуется так, что я улетаю тоже
Ежедневно утром принимая упор на стены.

Он целуется так, что лучше б его не знала.
И, наверно, лучше б, чтоб не любила.
Он целуется так, что мне постоянно мало.
Год прошёл, но а я до сих пор его не забыла.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry. Подпишитесь, пожалуйста