Октябрь закатный

Татьяна Наумова 4
Октябрь закатный.
Сад желаний
Теряет позднюю листву.
Калины красной
Гроздья тают,
Ссыпаясь на остывшую землю.
Морозный воздух
По утрам встречает,
Сковавши лужи
В хрупкую льдинУ.
И незаметно время приближает
К предзимью,брату-ноябрю.
Где солнце больше нам не обещает
Тепла манящую реку.