Мне так не смог никто помочь?

Иванченко Алёна Владимировна
Таблетки мне не помогали,
Уже давно не знал я, где болит,
Попробуй в строчки заглянуть мои -
Я в них всегда открыт.

Скажи мне только, что ты видишь там,
Как думаешь, мне сможет кто-нибудь помочь?
Прошу, не надо... твоё молчание убивает
И разбивает сердце в клочь.

Чего стоишь ты без улыбки,
А слезы капают, как дождь?
Небось увидела ты что-то, -
Что вселило в тебя дрожь...

А звуки? что за звуки сверху?
Ещё над головой темнеет,
Как будто наступила ночь,
Но мне не страшно -
И это странно...
Мне что, так не смог никто помочь?..

Что ж, наверное, насталов время, угаснул я...
Но не мои стихи, они не угасают.
Заполните меня таким, как в них.
Тепепь, прощайте... похоже крышку закрывают.