Натуры тонкие

Евгений Подаков
В генах моих заложено,
Тянет к нему меня,
Я ощущаю кожею -
Истинный нрав огня.

Зов его
- страстный слушаю,
Песни ему пою,
Душу
- его заблудшую
Чувствую, как свою.

Сам не однажды
- вспыхивал,
И выгорал не раз,
Видимость наша тихая -
Лишь
- для отвода глаз.

Мы с ним
- натуры тонкие,
Трудно держать в узде,
Где-то внутри
- ребёнки мы,
Взрослые мы - нигде...