Небес каракульча!!!

Наташа Яклина-Бородина
Взобралась к облачку вчера
Как будто бы и впрямь каракульча,
То хвостиком вильнет - то ножкой дрыгнет
Всех забавляя мило безотрывно!

И облачку теплей и веселей
Забавно принимать таких гостей,
Особенно,когда завьюжит
Друзья такие теплышком окружат!

В дружбе настоящей только так
Взаимовыручка - во всем есть добрый знак!
И потому - пешком иль на коне
Или на облачке в пушистой вышине

Смешите все друг друга -
 балагурьте!
Наитием еще и подстрахуйте
Как нас смешит - сегодня и вчера
У тучечек небес - каракульча !!!