Первый снег. песня

Анатолий Бобрышев
-1.   Зимняя прохлада, ночь темна.
А тебя нет рядом, чья вина?
Снег в замерзших лужах не спасти.
Я тебе не нужен, что ж прости.
     Припев:
Первый снег, для меня беда.
Это первой любви начало.
Я не тот, да и ты не та.
Сердце с болью моё кричало.
Первый снег, это боль души.
Той потери и той разлуки.
Ты решила и я решил.
Обреченными быть на муки

2. Снегу, как и мне, не повезло.
Он на землю падал, как на зло.
Превращаясь в льдинку навсегда.
Это моей юности года.

   Припев тот же.


3. Хочется по новой все вернуть.
Этой ночью снова не уснуть.
От любви и снега нет следа.
Унесла весною всё вода.


   Припев тот же.