Спасибо за то, что Вы есть

Эръзя
За мной смерть приходила тайком,
Когда в драку рвалась душа,
Когда я соблазнялся сном,
Где демонесса была хороша,

Когда пьяная суть рвалась в бой,
Когда не нужно давно ничего -
Смерть слышала души моей вой
От которого в петлю иль окно.

За мной смерть следила тайком
Когда резал я вены в ночи
Когда ели слышали стон
В крови испачкавшиеся палачи.

За мной смерть ходила тайком
Боясь молитв кто меня полюбил
Кто жизнь свою отложил на потом
Чтобы смерть не смогла найти сил

За мной смерть наблюдала тайком
Она боялась меня, как огня
Не смогла уничтожить мой дом
Из-за молитв тех, кто любит меня.