Благословила нас Всевышнего рука...

Андрей Цырульник 2
(Иронические фантазии, глядя на картину
сюрреалиста Александра Сулимова "Адам и Ева")

- Чего же нервничать-то так,- ну, согрешили,
Пускай Господь прощает,- свадьба ж впереди,-
Ах, обвенчаться надо было,- поспешили?-
Какой ты правильный, Адамчик,- не зуди

И не дрожи, прошу тебя,- да ты ж мужчина,
Попробуй яблочко,- ай, сладкое оно,
Мой искуситель,- к страсти веская причина,
Адамчик милый,- впечатлений же полно...
 
О, успокоился - и целоваться сразу,
Какой напористый,- ишь, разыгралась кровь,
Моя, мол, Евочка,- тихонко шепчешь фрзу,-
Поверь, к тебе во мне прям искоркой любовь...

Притих, посапываешь в щёку мне, красавец,
Твоя улыбочка тревожит меня так,-
Не присмотрел ли уж другую где, мерзавец?-
Невольно мысль,- а врать, небось-то, то ты мастак...-

Да что же это я Адамчика ревную?-
Вот же дурёха, да он вовсе не такой.
"О, моя Евочка, я за тебя, родную
Жизнь положить готов, ты сердце успокой

Своё, пожалуйста, никто, поверь, не нужен
Кроме тебя мне, сколько ж это повторять?!
Я Небесами тебе, крошка моя, сужен,
И ты должна мне, дорогая, доверять..."

Его признание на сердце мне бальзамом
Легло,- приятно так, ай, правды-то не скрыть.
В семье я главной буду, он же - моим замом,-
Не обсуждается...- Уменьши свою прыть,

Адамчик, будет всё ещё у нас с тобою
После венчания,- ешь яблочко пока,
О, мой единственный.- Буду твоей рабою...-
Благословила нас Всевышнего рука...

Андрей Цырульник