Листья как угли

Королёв Сергей Анатольевич
Отыграло своей новизной
Это бурное жаркое лето,
И любви угасающий зной
Из души вновь уходит поэта.

Но прекрасная осень горит,
Её листья, как угли краснеют,
Вдохновляется ими пиит,
Они душу озябшую греют.

         01.02.2022.г.