Поздняя осень

Владимир Баянов1
С тобою рядом я счастливый,
Сердечко бьётся в унисон.
Мне не мешает дождь осенний,
Холодный  ветер нипочём.

Глаза твои опять сияют,
Как десять лет тому назад.
Твой нежный взгляд меня пленяет
И с нами снова листопад.

Листва полёт свой завершает
И под ногами шелестит.
Но осень поздняя, я знаю,
С тобою нас не разлучит!

Рука в руке мы улыбаясь,
Идём по улице вдвоём.
Вокруг людей не замечая,
Беседу милую ведём!