Платная правда

Отеген Ибиш
Ну что, прозападные тролли,
Свободных, лживых либерал,
Про Палестину все замолкли,
Аль нет наживы, «ЧЁРНЫХ НАЛ»!
Где не проплачивает «ЗАПАД»,
Там не дозволено трубить,
Иначе щедро не заплатят,
И могут вовсе отрубить!
У Вас тариф о правде в жизни,
Заморский, лживый филиал,
И боли нет к родной Отчизне,
У Вас лишь нюх на капитал!
Октябрь 2023г.