Нет диетам

Ираида Штычкова 2
Тут хоть плачь или не плачь,
Это не поможет,
Встань с утра и съешь калач,
Кофе выпей тоже!

К кофе горький шоколад
Ешь с утра вприкуску,
Намой киви, виноград,
Тоже очень вкусно!

Пол батона колбасы,
Краковской с жиринкой,
Зарубала, ты не ссы,
Глянь, да ты картинка!

Нет морщин и это плюс,
Пофиг килограммы,
Ешь, что лезет, я дивлюсь,
Будешь самой-самой!