Мое сердце- то бубен шамана...

Федосов Георгий
Мое сердце - то бубен шамана,
То колокол вечевой,
Негодуя от лжи и обмана
Дорогой жизни ведет за собой,

А порой набирая громкость,
Набатом звучит в ушах,
Если пройдя сквозь робость
Мы в чьих то тонем глазах.

Мой советчик, судья и опора,
Я с тобою сверяю  путь,
А иногда в тебе столько простора
И ты тихо стучишь мне в грудь.

Ты прости, что порой не жалея,
За твой счет я решаю дела
И забыв, что все же старею,
Не считаю свои  я года.

Да, в целом — счАстливо живу
И Бога я благодарю за то,
Что есть семья, страна, друзья
И бьется сердце у меня !!!