Одиночество

Ирина Маевская -Федотова
Одиночество- это не когда
не хватает людей , общения и секса
Это недостаток.

Одиночество -это не чувство
от утраты близких людей.
Это ностальгия.

Одиночество-это не то к чему мы
себя принуждаем ,
чтобы в себе разобраться
Это баланс.

Одиночество-это не то ,
что навязывает нам наша судьба.
Это принцип природы.

Одиночество-это не пустота
 людей рядом с нами .
Это обстоятельства.

Одиночество-это намного
 больше чем всё.
Одиночество-это когда мы
теряем себя и тщетно ищем
свою душу.

По мотивам стихотворения Dirceu Ramos