Солнце клёны лижет

Полина Бильдушкинова
Солнце клёны лижет,
Скатываясь пониже.
Имеющий уши – слышит,
Имеющий пальцы – пишет.

Ветер бушует зверски,
Рвёт злое небо в клочья.
Что за октябрь – мерзкий,
Нас извести хочет.

Может, вернёшь, Боже,
Детского счастья вопли?
Только не эти рожи,
Только не эти сопли.

24.10.2023