Чти священные скрижали

Татиана Максимова
Время мчится по спирали,
Будто молвит: "Человек,
Чти священные скрижали,
Не смотря на жизни бег.
Помни, после - не исправить
То, что в прошлое ушло,
Не давай себе лукавить
И роптать - не повезло...

Чти священные скрижали,
Различай добро и зло!"

23.10.2023 г.