Банк

Александр Стряпихин
В банке России истенно иудский подход,
За оплату ЖкХ моими дньгами.
Он десять процентов берёт,
Два раза изымают суки.
Только скажите вот за что,
Чтобы отсохли у еврея руки.
А то вот как помело,
За то что ложим нам процент,
Себе под самую завязку.
Такой иуды коэфициент,
Чтобы носить свою повяску.