Черная лиса. Сон

Катерина Апраксина
Это был сон, возможно недолгий
Но просто так ничего не бывает
Пока мы спим, душа наша легкая
И путешествует, и летает
-
И в тех путешествиях ветренных
Я увидела ту, что забыть не можется
Эти глаза - они были верными
И от них бежали мурашки по коже
-
То ли просили, то ли пророчили
А может, в надежде, что встреча забудется
Эти глаза мне шептали ночью
Что все хорошо, все наладится, сбудется
-
Скоро уйдут проблемы и трудности
Но это мгновенье стой, не спеши!
Она-мое солнце и ночка лунная
Обратная сторона летящей души
-
Я не смогу забыть на раз и два
Я вижу ее, даже утром, открыв глаза!
Пушистая, черная, зеленоглазая
Мой тотем, мой ангел-хранитель... Лиса!
*

24.10.2023г

Екатерина