Пробуждение от сна

Вера Север
Если правда окажется ложью,
человек превратится в осла,
ни чего изменить мы не сможем
на планете, где жизнь лишь игра.

И вокруг полусонные люди
отдаются всецело игре -
кто-то любит, а кто-то не любит,
пробуждение жизни во сне.