чБ

Алексей Валентиныч
ЧБ

Черная женщина на белом фоне
Душа просит  острого, просит контраста
Белая в черном - или черная в белом
Хочешь еще глубже? добавь черной пасты

На белом фоне черные глаза?
Улыбаются ли, или в уголке слеза?
Белым мелом я рисую твое лицо
Черное на белом - глаза на лице
Твои глаза на мокром лице
Как капли дождя на потном окне

И снег, и глаза, и цветы, и сны
Дальтоником  углем нарисованы
Спокойно себе на белом холсте
Оттенки ему совершенно неведомы

Смотрю я  во сне на черной стене
Ее силуэт вдруг явился ко мне
Той самой, в которую когда-то был
Влюблен я , и мир казался  иным
Красивым и совершенно цветным

Теперь же  и на экране, и в голове
В опухших мозгах, и даже в окне
Везде надоевший, постылый
Формат черно-белый, цвет войны

23.10. 23