Моим друзьям

Ольга Клянина
Что мне сказать Вам, чтоб не повториться...
Двумя словами сердца не открыть...
Бывает,тяжело в теченье влиться,
Приходится, порой, не с теми плыть.

Да,иногда мне хочется заплакать
И быть добрее к тем, кто мне не дрУг...
Мне с тем не по пути, кто любит ,,Я-кать"
И - верных - очень хочется подруг.

Да, не святая..., частью - одинока...
Не без греха..., но кто - по жизни - свят?
Порой, люблю молчать - в том больше прока,
Чем повторяться 40 раз подряд.

Ещё мне очень нравится ночами
Смотреть в тиши на звёздный небосвод.
Мне нравится описывать стихами
То,что прошло и то,что к нам грядёт.

Наверно,это скучно. И, не скрою,
Не всех прельщает шанс - так просто жить.
Но каждый, кто обласкан был Судьбою,
Порой, желает что-то изменить.

Я не хочу... Что в этой жизни было -
В своих стихах смогла я передать...
Страдала.., ошибалась.. и любила...
Пожалуй, больше нечего желать.
/17.04.2013г./
#друзьям