Ночью выпал снежок

Надежда Смирнова 14
Ночью выпал снежок. За окном тишина.
Там, в снегу, как немое  кино;
онемевшие кисти рябин, как магнит,
так и мАнят к себе. Вкус их горло "саднит",
он так схож с забродившим вином.

Под снежком, среди голых озябших ветвей,
кисти " пьяной" и ржавой рябины
мне напомнили грудь снегирей,
где им снегом засыпало    спины.