Зимушка, гостИ!

Ирина Скибина
1.
Белой тройкой в чистом поле
Мчится зимушка-зима!
Неоглядное раздолье!
Даль бескрайняя видна!
Кони мчатся, кони мчатся!
Колокольцы динь-динь-динь!
Как же ты, зима, прекрасна!
Как чиста ты, неба синь!

Припев:
Все дорожки белым снегом
Запорошила с утра!
Заходи же в гости смело!
Раскрасавица зима!

2.
Кони мчатся с диким ветром!
И мороз крепчает враз!
Стужей первой на рассвете
Обнимаешь снова нас!
Кони мчатся, кони мчатся,
Колокольцами звеня!
Как же ты, зима, прекрасна!
Заждались мы все тебя!

Припев:
Ты дорожки белым снегом
Запорошила с утра!
Заходи же в гости смело!
Раскрасавица зима!

3.
Тихо стало и безмолвно!
Целы горы серебра!
Набирай карманы полны!
Гостья наша так щедра!
И снежинок белы стаи
Снова тучи принесли!
Вот твоя пора настала:
Так что, зимушка, гости!

Припев:
Все дорожки белым снегом
Запорошила с утра!
Заходи же в гости смело!
Раскрасавица зима!

Фото - интернет
Песня написана, обращайтесь!