Первый снег

Александр Буга
Яркий свет - это белый цвет:
Вот и в городе первый снег
На зелёной траве, как манна!
Всё как надо, вопросов нет:
Лет и дней бесконечный бег -
А иначе бы было странно.

Дети лепят снежки опять -
Детям надо всегда играть
(Мы и сами-то, в общем, дети!).
Остаётся как есть принять
То, что нам не дано понять,
И, в итоге, за всё ответить…