Пока он правил бал

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Пока он правил бал.


Н ет для народа более времён плохих
Е сли революция, проще, перемены

П лохих не выбирают, а нет когда других
О стаётся согласиться на подмены.

С ейчас прочтёте про одного такого
Е льцин президентом стал, не ждали
Н а волне хаоса всеобщего большого
Ь -дзынь-
К огда-то царей цари рожали
Е льцин был коммунистической морали.

Ш ашками Белый Дом он закидал
А, другие, как могли, сопротивлялись
П ошёл брат на брата, вот скандал
К ак с танками бороться, сдались.
А, вот народ не сдался, пока он правил бал...