А осень и дождь в блюзе кружатся

Марина Самсонова-Москва
А осень и дождь в блюзе кружатся,
Я каждую ноту в нём слушаю,
Сплетаю слова нежным кружевом
Из нитей любви, тёплых лучиков.

Ты только, прошу тебя, выживи
Сквозь вихри, дороги опасные,
Когда пол души уже выжжено,
Когда в этом мире нет ясности,

Но в сердце есть зори рассветные.
И Ангел-хранитель с тобой всегдa,
Ещё обереги секретные,
Ты верь, обойдёт стороной беда.

А осень и дождь в блюзе кружатся.
Ещё потанцуем и мы с тобой.
Бывает, что планы вдруг рушатся,
Сражаться приходится нам с судьбой.

Разлуки случаются на земле.
На тельной рубахе крест вышитый-
Свет веры, надежды. В кромешной мгле
Как эхо друг друга услышим мы.
Ты, только прошу тебя, выживи.

Марина Самсонова
Из книги "Цвет любви"