Счастье

Марина Евгеньевна Смирнова
Счастье - это так просто!
Ночью на небе звёзды!
Волосы треплет ветер!
Звонко смеются дети!
Солнце лучами греет!
В поле пшеница зреет!
Радуга над рекою!
Дышит всё добротою...
И, кажется, что влюблен ты
Во всё, что вокруг тебя!
Счастье одно лишь портит -
Страшное слово - "война"!..
Пусть сгинет оно, исчезнет!
Как самый ужасный сон!
Любовь пусть людей согреет!
Пусть радость приходит в дом!
Пусть мир будет, солнце, ветер!
И хочется просто жить!
Пока мы живём на свете
Мы счастье должны ценить!
И счастье родного края!
И счастье родной страны!
Россия - одна такая!
Пускай же не будет войны!
Помолимся слёзно Богу -
Пусть силы придаст в борьбе!
И вместе пойдём дорогой,
Что выпала нам в судьбе!
Пройдем через все ненастья,
Как нас научили деды!
Без боли не знать нам счастья!
Без драки не знать Победы!
Без смерти не ценишь жизни!
Без мрака не видишь свет!
Без Родины нет Отчизны!
Как Веры без Бога нет!..
Счастье - это так просто,
Но надо его ценить!
Счастье - это так сложно,
Как без ответа любить...

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina