От узости круга

Марина Жизнева
От узости круга -
И узкие мысли,
А русской душе - простор.
И пуще - не числи:
Простор и подпруга -
И пуще, и наперекор.
В просторах, где воля,
Где - выбор и крест:
И внутренний мир, и окрест.
24.10.23